Фрикасе с шампиньонами

Рецепт с фото

Очень быстрое и лёгкое в приготовлении блюдо. Получается очень нежным и сливочным.

Калории
185.63 ккал
Белки
2.34 г
Жиры
17.9 г
Углеводы
3.97 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
120 г — 120 мл
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 5 минут.
Шаг 3
Грибы нарезать слайсами среднего размера и обжарить с луком, пока не выпарится вся жидкость.
Шаг 4
Добавить сливки, соль, перец. Тушить до загустения.

Подача

Шаг 5
Вкуснее всего подавать с рисом и посыпать тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eZD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться