Ризотто с беконом и грибами

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Очень простое и вкусное блюдо в сливках.

Калории
274.06 ккал
Белки
7.96 г
Жиры
13.76 г
Углеводы
29.89 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Бекон
150 г
Сырная приправа
по вкусу
аллерген
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с закипевшей водой добавьте рис и варите примерно 25-35 минут.
Шаг 3
В сковороде обжарьте нарезанные бекон и грибы.
Шаг 4
Влейте сливки. Через несколько минут добавьте сырную приправу и протушите 5 минут.
Шаг 5
Добавьте в сковороду рис, перемешайте, посолите и приправьте по вкусу. Тушите ещё 5 минут.
Консистенция должна быть мягкой и напоминать кашу.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ea1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться