Паста с курицей в сливочном соусе

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Быстрая и вкусная паста. Она идеально сочетается с белым вином.

Калории
253.22 ккал
Белки
15.28 г
Жиры
6.91 г
Углеводы
33.56 г
Занятость
21 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Паста
400 г
аллерген
Сливки
50 г — 50 мл
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу нарежьте ломтиками или кубиками и обжарьте до золотистой корочки. Посолите, поперчите, добавьте чеснок.
Шаг 3
Одновременно поставьте вариться пасту до состояния аль денте.
Шаг 4
Приготовьте соус: в отдельной тарелке смешайте тертый сыр, яйцо, сливочное масло и сливки. Смешайте отваренную пасту с соусом, добавьте курицу.

Подача

Шаг 5
Посыпьте блюдо зеленью базилика и подавайте с белым вином.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eaM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться