Подготовить все ингредиенты. Лук и морковь нарезать кубиками.
Приготовление
Шаг 2
На сковороду вылить растительное масло, выложить лук, обжарить 3 минуты.
Шаг 3
К луку добавить фарш, перемешать и обжарить еще 5 минут, помешивая.
Шаг 4
Добавить приправы (у меня была приправа к мясу и гранулированный чеснок), перемешать.
Шаг 5
Добавить помидор, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Шаг 6
Далее добавить кетчуп, перемешать, влить воду, чтобы она покрывала все ингредиенты. Уменьшить огонь до минимума, тушить под закрытой крышкой, пока не выпарится вода. У меня ушло на это 15 минут.
Шаг 7
Отварить капеллини по инструкции.
Шаг 8
Соединить макаронные изделия с получившимся соусом.
Подача
Шаг 9
Перед подачей на стол можно посыпать зеленью или тертым сыром.