Бархатный соус из томатной пасты

Рецепт с фото — Авторская кухня

Нежный, вкусный и ароматный.

Калории
256.35 ккал
Белки
2.57 г
Жиры
23.43 г
Углеводы
9.84 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать лук и чеснок кусочками.
Шаг 3
Обжарить лук и чеснок на сковородке 3 минуты.
Шаг 4
Добавить сметану и томатную пасту.
Шаг 5
Добавить воду, специи и соль. Тушить до нужной консистенции.
Шаг 6
Соус готов.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ecG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться