Домашний кетчуп из помидоров и томатной пасты

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличная альтернатива магазинным соусам.

Калории
28.22 ккал
Белки
1.39 г
Жиры
0.23 г
Углеводы
5.29 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
8 г
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры помойте и нарежьте на небольшие дольки.
Шаг 3
В сотейнике соедините перец, соль, кипяток, помидоры и томатную пасту.
Шаг 4
Сотейник поставьте на огонь. Варите 10 минут.
Шаг 5
После истечения времени пробейте все ингредиенты погружным блендером.

Подача

Шаг 6
Подавайте к столу со снеками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ecr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться