Ленивая паста болоньезе с куриным фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый ужин, который получится сочным и вкусным.

Калории
177.15 ккал
Белки
11.76 г
Жиры
8.87 г
Углеводы
12.44 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатный соус
150 г — 5 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сковороде обжарим лук и морковь на растительном масле.
Шаг 3
Далее добавляем в сковородку фарш.
Шаг 4
Жарим постоянно помешивая 10 минут и добавляем томатный соус, перемешиваем.
Шаг 5
Наверх фарша кладем яичную лапшу.
Шаг 6
Заливаем водой, соли и перчим. Готом под крышкой минут 10.

Подача

Шаг 7
Подаем порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/edd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться