Томатная «Сальса» с миндалем

Рецепт с фото

Томатная «Сальса» — это мексиканский солено-острый соус из мелко нарезанных помидоров. Рецептов «Сальсы» существует много, мы предлагаем вам этот вариант с добавление миндаля. Томатную «Сальсу» отлично подавать к мясу, различным лепешкам и чипсам, а также к запеченной курице или рыбе.

Калории
177.68 ккал
Белки
3.47 г
Жиры
15.4 г
Углеводы
6.75 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Миндаль
50 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Паприка
6 г — 1 ст. л.
Лимонный сок
10 г — 2 ч. л.
Соль
по вкусу

Для подачи

Огурец
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте и очистите овощи, нарежьте на большие кусочки.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Шаг 3
Для подачи сделайте чашечки из огурцов: нарежьте огурцы кружочками толщиной 2-3 см и выложите на них сальсу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eew

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться