Томатная подливка с домашней тушенкой

Рецепт с фото

Домашняя тушенка выручает всегда, когда нужно быстро приготовить второе. С томатной подливкой блюдо становится еще вкуснее.

Калории
185.86 ккал
Белки
6.78 г
Жиры
15.11 г
Углеводы
6.09 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свиная тушенка
300 г — 1 банка / 300 г
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Укроп
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинкуйте кубиками лук и выложите с тушенкой на разогретую сковороду. Масло я не использую, так как в тушенке есть достаточно жира. Все обжарьте до полуготовности лука, минут 6.
Шаг 3
Добавьте томатную пасту и немного кипяченой воды. Перемешайте. Тушите немного, до готовности лука. Все, подливка готова!

Подача

Шаг 4
Подавайте блюдо с любимым гарниром, макаронами или пюре. У меня было пюре. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eff

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться