Сладко-острая подлива

Рецепт с фото

Пикантная подлива подойдет для тех, кто любит новые вкусовые ощущения.

Калории
150.6 ккал
Белки
8.32 г
Жиры
9.94 г
Углеводы
7.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте мясо, почистите лук и чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мясо небольшим кубиком.
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Нарежьте ананас.
Шаг 5
Кубики мяса выложите на сковороду. Должна появиться белая корочка.
Шаг 6
Добавьте лук и перемешайте.
Шаг 7
Затем добавьте томатную пасту и немного воды.
Шаг 8
Добавьте горчицу.
Шаг 9
Добавьте чеснок, соль и специи по вкусу.
Шаг 10
Выложите в сковороду ананас. Накройте крышкой и тушите 10 минут.
Шаг 11
Блюдо готово.

Подача

Шаг 12
Подать можно с картошкой или макаронами. Интересное сочетание не оставит вас равнодушным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться