Куриная подливка с овощами

Рецепт с фото

Сочное и вкусное сочетание вкусов.

Калории
79.65 ккал
Белки
14.15 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
3.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сушеный чеснок
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3
Когда лук слегка зазолотится, добавляем нарезанные кубиками помидор и перец. Тушим 3 минуты.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту. Томим под закрытой крышкой 5 минут.
Шаг 5
Добавляем кусочки куриного филе, солим, посыпаем чесноком. Тушим под закрытой крышкой на тихом огне 15 минут, периодически помешивая.

Подача

Шаг 6
Блюдо отлично дополнит такие гарниры, как спагетти, гречка и рис.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться