Подливка из говядины с овощами и специями

Рецепт с фото

Очень вкусная, нежная подлива получается. Подойдет к любому гарниру.

Калории
188.66 ккал
Белки
12.25 г
Жиры
15.1 г
Углеводы
7.49 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все необходимое. Говядину моем, лук и морковь очищаем.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезаем кубиками, морковь измельчаем на терке. Делаем зажарку на растительном масле.
Шаг 3
Добавляем к овощам мясо и обжариваем все вместе минут 5-7.
Шаг 4
Вводим муку и обжариваем все минуты 2-3.
Шаг 5
Добавляем воду 150 миллилитров и специи. Перемешиваем и тушим все вместе 20-25 минут.

Подача

Шаг 6
Подаем с любым гарниром, украшаем помидоркой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться