Мясная подлива к любому гарниру

Рецепт с фото

У подливы по этому рецепту идеальный вкус и консистенцию. Обязательно попробуйте приготовить!

Калории
150.72 ккал
Белки
19.65 г
Жиры
6.7 г
Углеводы
1.94 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Базилик
4 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте филе на небольшие кусочки. Лук можете либо мелко нарезать, либо натереть на терке.
Шаг 3
Филе обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Добавьте лук, тщательно перемещайте и потушите еще около 5 минут.
Шаг 5
Возьмите 350 миллилитров воды. Добавьте томатную пасту, перемешайте и потихоньку порционно добавляйте к мясу, периодически помешивая.
Шаг 6
Добавьте одну чайную ложку сушеного базилика, перемешайте.
Шаг 7
Закройте крышку и тушите на среднем огне около 20 минут, пока смесь не загустеет. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Подавайте с вашим любимым гарниром и наслаждайтесь отличным вкусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться