Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Овощная подлива с томатной пастой и сладким перцем
Овощная подлива с томатной пастой и сладким перцем
Рецепт с фото
Ароматная и вкусная подлива к любимому гарниру.
Калории
74.33 ккал
Белки
1.56 г
Жиры
3.36 г
Углеводы
7.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Чеснок
5 г
— 1 зубчик
Морковь
100 г
— 1 шт.
Сладкий перец
50 г
— 0.5 шт.
Помидор
180 г
— 2 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г
— 1 ст. л.
аллерген
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Соль
3.5 г
— 0.5 ч. л.
Вода
50 г
— 50 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Морковь и лук чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками.
Шаг 3
Затем перец нарезаем соломкой, помидор и чеснок натираем на мелкой терке.
Шаг 4
В сковороду наливаем растительное масло и всыпаем муку, обжариваем пару минут.
Шаг 5
Затем в сковороду выкладываем овощи.
Шаг 6
Далее добавляем томатную пасту.
Шаг 7
Заливаем все водой и тушим 15 минут, в конце солим.
Подача
Шаг 8
Подаем подливу с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/ego
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
от редакции
подлива
подлива с томатной пастой
просто
сезон моркови
сезон помидоров
сезон сладкого перца
сезон чеснока
соусы и маринады
Смотрите также
1 ч
5.2K
Сырный суп с курицей и грибами
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
1 ч 10 мин
2.4K
Сырный пирог в лаваше
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте