Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Мясная подливка к гарниру
Мясная подливка к гарниру
Рецепт с фото
Подливка получается очень вкусной. Подойдет к макаронам, гречке и рису.
Калории
97.24 ккал
Белки
16.19 г
Жиры
1.33 г
Углеводы
6.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Куриная грудка
400 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Томатная паста
150 г
— 5 ст. л.
Приправа к мясу
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Лук нарезать кубиками, выложить на подогретую сковородку и обжарить.
Шаг 3
Грудинку нарезать на маленькие кусочки.
Шаг 4
Смешать грудинку с луком, добавить томатную пасту и приправы. Обжарить несколько минут. Добавить 3 стакана кипятка и варить до готовности.
Подача
Шаг 5
Готовую подливку можно подать с макаронами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/eh5
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
мясные блюда
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
подлива
подлива с куриной грудкой
подлива с томатной пастой
просто
соусы и маринады
ужин
Смотрите также
20 мин
861
Корейский взбитый Дальгона-кофе
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
3 ч
788
Рулеты из блинов с начинкой
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
45 мин
1.7K
Хачапури из сосисок
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте