Мясная подливка к гарниру

Рецепт с фото

Подливка получается очень вкусной. Подойдет к макаронам, гречке и рису.

Калории
97.24 ккал
Белки
16.19 г
Жиры
1.33 г
Углеводы
6.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
150 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать кубиками, выложить на подогретую сковородку и обжарить.
Шаг 3
Грудинку нарезать на маленькие кусочки.
Шаг 4
Смешать грудинку с луком, добавить томатную пасту и приправы. Обжарить несколько минут. Добавить 3 стакана кипятка и варить до готовности.

Подача

Шаг 5
Готовую подливку можно подать с макаронами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eh5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться