Ароматная подлива к каше

Рецепт с фото

Очень вкусная и ароматная подлива.

Калории
110.74 ккал
Белки
1.4 г
Жиры
8.67 г
Углеводы
7.2 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Вода
60 г — 60 мл
Прованские травы
1 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь почистите, лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук с морковкой на растительном масле.
Шаг 3
Далее добавляем соль и прованские травы, все перемешиваем.
Шаг 4
Затем добавляем томатную пасту.
Шаг 5
Заливаем все водой и перемешиваем.
Шаг 6
Добавьте 2 лавровых листочка и тушите 10 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте подливу с любимой кашей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eh7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться