Грибная подлива в сливочном соусе

Рецепт с фото

Вкусная, нежная грибная подлива в сливочном соусе.

Калории
100.53 ккал
Белки
2.83 г
Жиры
8.98 г
Углеводы
3.37 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Грибы
400 г
Сливки
150 г — 150 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы вымойте и мелко нарежьте. Лук репчатый почистите, мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле вместе с грибами.
Шаг 3
Посолите по вкусу, добавьте сливки.
Шаг 4
Затем к сливкам долейте воды 100 миллилитров. Тушите под крышкой на медленном огне 5 минут.

Подача

Шаг 5
Грибная подлива как дополнение к основному блюду, добавляйте к гречке или рису.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться