Грибная подливка с овощами

Рецепт с фото

Вариант подливки для тех, кто держит пост.

Калории
122.51 ккал
Белки
2.01 г
Жиры
9.28 г
Углеводы
8.22 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Грибы
300 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Ржаная мука
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Помидор
270 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезаем и обжариваем.
Шаг 3
Добавляем натертую морковь и следом болгарский перец.
Шаг 4
Выкладываем нарезанные грибы. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Добавляем помидоры, кипяток и муку. Все перемешиваем. Огонь ставим на ниже среднего и накрываем крышкой. Тушим минут 20.
Шаг 6
Проверяем готовность и выключаем.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться