Королевские шампиньоны вымыть, нарезать и обжарить в сковороде с растительным маслом и репчатым луком.
Шаг 3
В обжаренные грибы с луком просеять муку. Вместо рисовой можно использовать любую. Перемешать и на слабом огне обжаривать.
Шаг 4
В сковороду добавить любой плавленый сыр, желательно обычный сливочный, без добавок. Жарить на слабом огне, пока сыр полностью не растает. Все тщательно перемешать.
Шаг 5
В грибы понемногу вливать горячую воду и тщательно размешивать. Проварить на слабом огне в течение 15 минут, добавить приправу.
Подача
Шаг 6
Подливу из грибов можно использовать к любому гарниру: к картошке, гречке, макаронам или рису, будет вкусно очень! Приятного аппетита!