Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Подливка из свинины с овощами
Подливка из свинины с овощами
Рецепт с фото
Это очень вкусный гарнир, идёт дополнением к множеству блюд.
Калории
110.29 ккал
Белки
6.11 г
Жиры
6.77 г
Углеводы
4.53 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Свинина
500 г
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Болгарский перец
150 г
— 1 шт.
Помидор
270 г
— 3 шт.
Консервированный горошек
300 г
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г
— 2 ст. л.
аллерген
Вода
200 г
— 1 стакан
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Нарезать мясо не большими кусочками, обжарить с луком, нарезанный полу кольцами на растительном масле минут 15.
Шаг 3
Почистить морковь, натереть на крупной тёрке, добавляем к мясу, обжариваем.
Шаг 4
Перец режем не большими кусочками, добовляем к мясу вместе с зелёным горошком.
Шаг 5
Томаты режем кубиками.
Шаг 6
Солим, перчим, приправляем по вкусу.
Шаг 7
Муку хорошо размешиаюваем, добовляем тёплую воду, лавровый лист, томатнуб пасту и тушим 30 минут на небольшом огне.
Шаг 8
Через 30 минут наше блюдо готово.
Подача
Шаг 9
Наше блюдо готово. Добавляет зелень. Можно продовать к макаронам, к пюре и другому виду картофеля.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/ehm
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
от редакции
партнерские проекты
подлива
подлива со свининой
просто
сборник рецептов
сезон моркови
сезон помидоров
сезон сладкого перца
соусы и маринады
Смотрите также
1 ч
5.2K
Сырный суп с курицей и грибами
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
6 ч
606
Домашний пломбир
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте