Подливка из свинины с овощами

Рецепт с фото

Это очень вкусный гарнир, идёт дополнением к множеству блюд.

Калории
110.29 ккал
Белки
6.11 г
Жиры
6.77 г
Углеводы
4.53 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать мясо не большими кусочками, обжарить с луком, нарезанный полу кольцами на растительном масле минут 15.
Шаг 3
Почистить морковь, натереть на крупной тёрке, добавляем к мясу, обжариваем.
Шаг 4
Перец режем не большими кусочками, добовляем к мясу вместе с зелёным горошком.
Шаг 5
Томаты режем кубиками.
Шаг 6
Солим, перчим, приправляем по вкусу.
Шаг 7
Муку хорошо размешиаюваем, добовляем тёплую воду, лавровый лист, томатнуб пасту и тушим 30 минут на небольшом огне.
Шаг 8
Через 30 минут наше блюдо готово.

Подача

Шаг 9
Наше блюдо готово. Добавляет зелень. Можно продовать к макаронам, к пюре и другому виду картофеля.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться