Подлива из курицы

Рецепт с фото

Идеальное подлива или тушеное мясо. Кому как нравится.

Калории
121.62 ккал
Белки
8.29 г
Жиры
8.5 г
Углеводы
3.43 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Помидоры черри
300 г — 15 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В раскаленный казан добавить растительное масло и хорошо прогреть.
Шаг 3
Лук нарезать кубиками.
Шаг 4
Добавить в казан и обжарить до мягкости.
Шаг 5
Помидоры порезать дольками.
Шаг 6
Добавить к луку и тушить 5-7 минут.
Шаг 7
Выложить в отдельную посуду.
Шаг 8
Курицу разделать на кусочки.
Шаг 9
Обжарить в масле, где тушились овощи.
Шаг 10
Тушить до готовности курицы.
Шаг 11
Выложить овощи к мясу.
Шаг 12
Добавить любимые приправы и перемешать
Шаг 13
Долить воды и тушить 20 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 14
Подавать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться