Гуакамоле с зеленью

Рецепт с фото

Это свежайшее ассорти из авокадо, томата и зелени станет отличным завтраком и не менее полезным перекусом.

Калории
222.19 ккал
Белки
1.6 г
Жиры
21.38 г
Углеводы
5.28 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Авокадо
220 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Петрушка
20 г — 1 пучок
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Специи
по вкусу
Лимонный сок
10 г — 2 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук репчатый очистить. Помидор вымыть. Петрушку и укроп промыть. Авокадо почистить.
Шаг 3
Помидор и лук нарезать на мелкие кубики.
Шаг 4
Авокадо размять вилкой в миске.
Шаг 5
Укроп и петрушку измельчить.
Шаг 6
В миску добавить все овощи и зелень, специи, масло и лимонный сок. Все перемешать.

Подача

Шаг 7
При подаче гуакамоле намазать на багет или батон. Можно добавить бальзамического соуса. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ekB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться