Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ на говяжьей кости с консервированной фасолью
Борщ на говяжьей кости с консервированной фасолью
Рецепт с фото
Вкусный и насыщенный домашний борщ.
Калории
107.92 ккал
Белки
5.08 г
Жиры
7.12 г
Углеводы
2.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Говядина на кости
1000 г
— 1 кг
Вода
2000 г
— 2 л
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Овощная смесь для борща
250 г
Картошка
240 г
— 2 шт.
Консервированная красная фасоль
50 г
Свежая зелень
по вкусу
Квашеная капуста
50 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Говядину залейте водой. Поставьте варить на 1,5 часа. Достаньте, отделите мясо от костей.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте.
Шаг 4
На растительном масле обжарьте лук до золотистой корочки.
Шаг 5
Бульон процедите, добавьте заправку для борща. Выложите жареный лук. Посолите.
Шаг 6
Картошку очистите, нарежьте кубиками. Мясо тоже нашинкуйте кубиками. Отправьте в кастрюлю.
Шаг 7
Отправьте в бульон квашеную капусту. Варите еще 15 минут.
Шаг 8
Добавьте фасоль. Томите 5 минут.
Шаг 9
Нарежьте мелко зелень, добавьте в суп. Варите 5 минут.
Подача
Шаг 10
Дайте немного настояться борщу и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/eok
Категории рецепта
Борщ с фасолью
борщ
ваши рецепты
от редакции
первые блюда
супы
супы из круп и бобовых
Смотрите также
2 ч 30 мин
6
Борщ «Охотничий»
1 ч
11
Вкусный борщ
40 мин
35
Овощной борщ без мяса
1 ч 40 мин
288
Борщ со свеклой
40 мин
1.3K
Польский белый борщ с краковской колбасой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте