Борщ на говяжьей кости с консервированной фасолью

Рецепт с фото

Вкусный и насыщенный домашний борщ.

Калории
107.92 ккал
Белки
5.08 г
Жиры
7.12 г
Углеводы
2.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину залейте водой. Поставьте варить на 1,5 часа. Достаньте, отделите мясо от костей.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте.
Шаг 4
На растительном масле обжарьте лук до золотистой корочки.
Шаг 5
Бульон процедите, добавьте заправку для борща. Выложите жареный лук. Посолите.
Шаг 6
Картошку очистите, нарежьте кубиками. Мясо тоже нашинкуйте кубиками. Отправьте в кастрюлю.
Шаг 7
Отправьте в бульон квашеную капусту. Варите еще 15 минут.
Шаг 8
Добавьте фасоль. Томите 5 минут.
Шаг 9
Нарежьте мелко зелень, добавьте в суп. Варите 5 минут.

Подача

Шаг 10
Дайте немного настояться борщу и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eok

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться