Овощи почистите, помойте. Картошку нарежьте кубиками. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Для такого соуса я использую жирную свинину. Обрежьте жир. Отправьте его в казан, чтобы он вытопился.
Шаг 3
Уберите из казана выжарки.
Шаг 4
Добавьте мясо, нарезанное кусочками (примерно 2-3 сантиметра). Обжарьте мясо до темно-золотистого цвета, добавьте овощи. Обжарьте еще около 7 минут.
Шаг 5
Добавьте специи и лавровый лист, перемешайте.
Шаг 6
Добавьте воду, доведите до кипения, снимите пену.
Шаг 7
Через 15 минут добавьте картошку, варите до готовности картошки, посолите.