Сметанно-кефирная похлебка с редисом

Рецепт с фото

В летнюю жару быстро приготовленная похлебка будет незаменима к обеду.

Калории
87.61 ккал
Белки
2.3 г
Жиры
7.06 г
Углеводы
3.5 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сметана
200 г — 200 мл
аллерген
Кефир
200 г — 200 мл
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Петрушка
20 г — 1 пучок
Салатные листья
100 г — 1 пучок
Редис
80 г — 4 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте зелень.
Шаг 3
Добавьте мелко покрошеный редис.
Шаг 4
Залейте все сметаной и кефиром предпочтительной для вас жирности. Посолите и поперчите, перемешайте.

Подача

Шаг 5
Подавайте с черным хлебом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/epo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться