Соба с ветчиной

Рецепт с фото

Специально для любителей японской кухни, советуем присмотреться к этому простому рецепту собы. Гречневой азиатской лапши с потрясающим вкусом, простой в приготовлении, хорошо дополненной мягкой ветчиной, пряным соевым соусом, обжаренной на сковородке. Это блюдо почти не одного любителя Японии никогда не оставляет равнодушным! Так и хочется снова и снова ее приготовить, насладиться ярким сочным вкусом любимой кухни.

Калории
356.76 ккал
Белки
11.41 г
Жиры
25.1 г
Углеводы
21.56 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Ветчина
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте полосками ветчину.
Шаг 3
Поставьте воду, дождитесь кипения. Закиньте в кастрюлю собу. Отварите лапшу в подсоленной воде в течении 15-20 минут.
Шаг 4
Обжарьте ветчину на оливковом масле, добавив соевый соус. Готовьте ее в течении 10-15 минут на среднем огне.
Шаг 5
Добавьте на сковороду собу и готовьте еще в течении 10-15 минут.
Шаг 6
Сервируйте собу с ветчиной и подавайте на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/er5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться