Соба с козьим сыром и базиликом

Рецепт с фото

Для тех, кто не фанат японского соевого соуса, острых специй восточной кухни или японского стиля приготовления блюд, но очень любит вкусную лапшу. А лапша — это действительно японское достояние. Предлагаем обратить внимание на рецепт гречневой лапши собы в итальянском стиле, где в качестве начинки дополнения выступит базилик и мягкий нежный козий сыр. Никакого соевого соуса и никаких мясных начинок. Только изысканный европейский стиль готовки.

Калории
335.32 ккал
Белки
12.95 г
Жиры
14.18 г
Углеводы
38.64 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Свежий базилик можно заменить сушеный базиликом, соотношение 1 к 1.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Заранее хорошо промойте базилик.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте козий сыр.
Шаг 3
Поставьте воду, дождитесь кипения. Закиньте в кастрюлю собу. Отварите лапшу в подсоленной воде в течении 15-20 минут.
Шаг 4
Расплавьте на сковороде сливочное масло. Выложите на нее сыр и лапшу. Обжарьте ингредиенты в течении 10-15 минут на среднем огне, хорошо помешивая.
Шаг 5
Добавьте в лапшу перед подачей базилик и подавайте на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/erE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться