Соба с красным жгучим перцем, куриной грудкой и стручковой фасолью

Рецепт с фото

Живите вкусно и приумножайте здоровье. В аюрведе, которая к Японии, конечно не относится, но особым образом относится к острому, считается, что секрет долголетия — быстрое кровообращение. Там используются пищевые добавки с кайенским острым перцем, перец кладут в любое блюдо не только для обеззараживания, но и следуя общему укладу.

Калории
129.69 ккал
Белки
8.06 г
Жиры
3.93 г
Углеводы
16.09 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
4 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Соевый соус
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Не увлекайтесь острым, в вашем постоянном меню!

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Собу отварите. Куриную грудку достаньте из холодильника. Овощи помойте. Достаньте перчатки для работы с острым перцем. Убедитесь в наличии соевого соуса и масла.

Приготовление

Шаг 2
Исключительно в перчатках нарежьте жгучий перец.
Шаг 3
Нагрейте сковороду, смазав дно растительным маслом. Нарежьте курицу продольными кусочками и киньте обжариваться до корочки. В это время нарежьте болгарский перец соломкой и, когда придет время, добавьте вместе с фасолью на сковородку.
Шаг 4
Как только перец станет более мягким, добавьте к овощам и курице готовую лапшу. Приправьте соевым соусом. Обжаривайте еще пару минут, затем выключите плиту.
Шаг 5
Острая, вкусная лапша готова. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Положите на стол несколько острых перцев для тех, кто привык к экстремально острым блюдам. Не забудьте про соевый соус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/erm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться