Маринад для копчения

Рецепт с фото

Маринад для копчения — это главная причина аппетитного запаха и неповторимого вкуса. Рецепты маринадов для копчения мяса делятся на несколько видов — сухие и жидкие. Сухие маринады обычно втирают в мясо и отправляют его в холодильник примерно на сутки, после чего доводят мясо до готовности уже в коптильне.

Калории
172.06 ккал
Белки
7.16 г
Жиры
8.71 г
Углеводы
21.33 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для маринада

Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Дижонская горчица
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте стационарный блендер или измельчитель.

Приготовление

Шаг 2
Соедините все сухие ингредиенты в блендере и измельчите.
Шаг 3
Смажьте мясо горчицей со всех сторон и запанируйте в молотых специях.
Шаг 4
Маринуйте не менее 24 часов, затем отправьте в коптильню.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/f1W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться