Овсянка «Четыре сыра»

Рецепт с фото

Блюдо, которое сочетает в себе полезные свойства овсянки с богатым вкусом четырех видов сыра: тофу, гауды, российского и пармезана.

Калории
199.74 ккал
Белки
10.88 г
Жиры
11.75 г
Углеводы
12.41 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Овсянка
150 г
аллерген
Вода (кипяток)
300 г — 300 мл
Грибной порошок
4 г — 1 ч. л.
Морская соль
1.75 г — 0.25 ч. л.
Российский сыр
70 г
аллерген
Сыр гауда
70 г
аллерген
Пармезан
70 г
аллерген
Тофу
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Вскипятите чайник.

Приготовление

Шаг 2
Влейте в ковш кипяток. Всыпьте овсянку, соль и грибной порошок. Поставьте на средний огонь на 8 минут.
Шаг 3
Сыр тофу выложите на доску и нарежьте ломтиками.
Шаг 4
На сковороду влейте масло и поджарьте тофу с двух сторон. По желанию можете посыпать специями.
Шаг 5
Выложите сыры из упаковок.
Шаг 6
Пармезан и российский сыр натрите на мелкой терке. Сыр гауда сверните в рулетики и разрежьте пополам.
Шаг 7
На тарелку положите овсянку и разные сыры.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо с помидорами черри. Это блюдо является отличным вариантом для сытного и вкусного завтрака, который обеспечит организм необходимыми питательными веществами и энергией на весь день.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/gen

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться