Суп-уха со свежей рыбой и овощами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный, ароматный и сытный суп.

Калории
34.19 ккал
Белки
4.78 г
Жиры
0.51 г
Углеводы
1.28 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Карась
600 г
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Сушеная петрушка
16.5 г — 1.5 ст. л.
Соль
по вкусу
Водка
50 г — 50 мл
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте кубиком среднего размера. Залейте 1,5 литрами воды и поставьте вариться на сильном огне.
Шаг 3
Рыбу очистите от чешуи, внутренностей и плавников. Нарежьте кусочками.
Шаг 4
Добавьте рыбу к картофелю. Варите 20 минут на среднем огне.
Шаг 5
Морковь и лук нашинкуйте мелким кубиком.
Шаг 6
Через 20 минут добавьте овощи и сушеную зелень петрушки. Перемешайте, добавьте соль по вкусу и водку. При добавлении спирт улетучивается. Варите еще 10 минут под крышкой.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп порционно, горячим, с пшеничными отрубями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/jQJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться