Хаш в афганском казане

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытное мясное блюдо.

Калории
17.74 ккал
Белки
0.83 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
2.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
4 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разморозьте говяжьи кости, промойте.
Шаг 3
Выложите в афганский казан. Залейте водой, накройте крышкой. Оставьте вариться. После закипания томите 2 часа на медленном огне.
Шаг 4
Очистите, нарежьте картофель. Стравите пар с казана. Откройте крышку, выложите картофель. Варите до готовности картошки.
Шаг 5
Заранее приготовьте смесь для супа. Нарежьте лук репчатый. Морковь помойте. Очистите, натрите на крупной терке. Болгарский перец нарежьте. Нашинкуйте помидоры, измельчите зелень. Все смешайте. Такую заправку можно и заморозить.
Шаг 6
Когда готов картофель, посолите его, поперчите. Добавьте смесь овощей для супа. Вскипятите.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо на обед.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/pXt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться