Берем любую траву, которую вы считаете съедобной. Это может быть микс из садовой зелени и сорняков. Здесь у нас: листовая горчица, ботва капусты, звездчатка средняя, укроп, лебеда.
Шаг 3
Траву моем, немного подсушиваем и крупно нарезаем.
Шаг 4
В сковороде разогреваем масло.
Шаг 5
Выкладываем туда траву.
Шаг 6
Слегка пассеруем.
Шаг 7
Вбиваем к пассерованной траве два яйца.
Шаг 8
Перемешиваем яйца с поджаренной травой.
Шаг 9
Даем немного поджариться, убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой на 3 минуты.
Подача
Шаг 10
Готовый омлет сворачиваем вдвое, выкладываем на тарелку и украшаем зеленой луговой травой. Лето на завтрак!