Куриный суп с лапшой

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо согреет в холодные времена.

Калории
34.83 ккал
Белки
3.1 г
Жиры
1.09 г
Углеводы
3.14 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лапша
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода (кипяток)
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варите куриную грудку 20 минут.
Шаг 3
Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Достаньте грудку и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
Разогрейте на сковороде масло.
Шаг 6
Обжаривайте лук и морковь 15 минут.
Шаг 7
Все поместите в бульон. Посолите, поперчите. Варите еще 15 минут.

Подача

Шаг 8
В готовый суп можете добавить свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/22pu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться