Шаурма с говядиной, черемшой и зернистой горчицей

Рецепт с фото — Кавказская кухня

Вкусное и полезное блюдо.

Калории
157.07 ккал
Белки
8.39 г
Жиры
8.86 г
Углеводы
10.55 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сырный соус
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Красный лук
18.75 г — 0.25 шт.
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Зернистая горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Салат-латук
100 г — 0.5 пучок
Твердый сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На лист лаваша положите майонез и сырный соус.
Шаг 3
Говядину нарежьте, обжарьте на растительном масле 15 минут, посолите.
Шаг 4
Выложите говядину на лаваш.
Шаг 5
Добавьте листья салата.
Шаг 6
Добавьте нарезанный помидор и красный лук.
Шаг 7
Выложите нарезанный огурец и болгарский перец.
Шаг 8
Добавьте тертый твердый сыр.
Шаг 9
Добавьте нарезанную маринованную черемшу.
Шаг 10
Добавьте зернистую горчицу.
Шаг 11
Сверните шаурму.
Шаг 12
Обжарьте шаурму на сухой сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 13
Подавайте шаурму сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7br

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться