Печеночный паштет с луком и чесноком

Рецепт с фото

Прощай анемия.

Калории
150.86 ккал
Белки
16.3 г
Жиры
8.38 г
Углеводы
3.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Чеснок
25 г — 5 зубчик
Специи
по вкусу
Соль
5 г
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем свежую печень. У меня кроличья.
Шаг 3
Чистим лук, чеснок.
Шаг 4
Отправляем вариться в подсоленной воде со специями, лавровым листом, луком и чесноком (25 минут). После все пробиваем блендером до однородной массы.
Шаг 5
Получается очень вкусный и полезный паштет!

Подача

Шаг 6
Можно смазать блинчик или кусочек хлеба. И полноценный завтрак готов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7dh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться