Шаурма с говяжьим фаршем и руколой

Рецепт с фото

Вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Калории
224.41 ккал
Белки
10.09 г
Жиры
13.33 г
Углеводы
15.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Растительное масло
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Помидор
45 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш выложите на сковороду.
Шаг 3
Добавьте растительное масло, нарезанный лук, половину столовой ложки кетчупа. Посолите по вкусу. Потушите 10 минут.
Шаг 4
На лаваше разложите оставшийся кетчуп, майонез, нарезанный помидор, руколу и тушеный говяжий фарш.
Шаг 5
Сверните шаурму. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7fj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться