Бутерброды с жареными баклажанами и помидорами

Рецепт с фото

Вкусные бутерброды с жареными баклажанами и свежими помидорами на бородинском хлебе с творожным сыром.

Калории
174.07 ккал
Белки
3.82 г
Жиры
11.23 г
Углеводы
11.97 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Баклажан
420 г — 2 шт.
Творожный сыр
500 г
аллерген
Помидор
360 г — 4 шт.
Бородинский хлеб
400 г
аллерген
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте баклажаны на кружочки толщиной примерно 7 миллиметров.
Шаг 3
Обжарьте на растительном масле баклажаны до румяной корочки с двух сторон. Не забудьте посолить при обжаривании.
Шаг 4
Нарежьте бородинский хлеб на кусочки и смажьте их творожным сыром.
Шаг 5
На смазанный творожным сыром бородинский хлеб положите по 3 кусочка обжаренных баклажанов. Намажьте на баклажаны творожный сыр.
Шаг 6
Нарежьте помидоры на кружочки и выложите их на баклажаны, смазанные творожным сыром. Слегка посолите и поперчите помидоры. Можно добавить измельченный чеснок, если желаете.

Подача

Шаг 7
Украсьте готовые бутерброды веточками любой свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7fz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться