Нарежьте баклажаны на кружочки толщиной примерно 7 миллиметров.
Шаг 3
Обжарьте на растительном масле баклажаны до румяной корочки с двух сторон. Не забудьте посолить при обжаривании.
Шаг 4
Нарежьте бородинский хлеб на кусочки и смажьте их творожным сыром.
Шаг 5
На смазанный творожным сыром бородинский хлеб положите по 3 кусочка обжаренных баклажанов. Намажьте на баклажаны творожный сыр.
Шаг 6
Нарежьте помидоры на кружочки и выложите их на баклажаны, смазанные творожным сыром. Слегка посолите и поперчите помидоры. Можно добавить измельченный чеснок, если желаете.
Подача
Шаг 7
Украсьте готовые бутерброды веточками любой свежей зелени.