Капусту и огурцы нарежьте тонкой соломкой, а помидоры —тонкими кусочками.
Шаг 3
Вареное куриное филе разберите на волокна или нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте куриное филе с копченой паприкой или любыми специями на свой вкус. Маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Соедините в одной посуде нарезанные соломкой свежие огурцы, капусту и маринованные огурцы, куриное филе, помидоры и корейскую морковь. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4
Смажьте лаваш соусом из майонеза и кетчупа, выложите начинку из овощей и курицы. Добавьте сверху чесночный соус и сверните лаваш в конверт. На сухой сковороде без добавления масла обжарьте получившуюся шаурму с двух сторон до румяного цвета.
Подача
Шаг 5
Посыпьте твердым сыром, натертым на мелкой терке, пока шаурма горячая, чтобы сыр расплавился.