Мясо перебрать, промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить вариться, не забывая снимать пену.
Шаг 3
Морковь, чеснок и лук почистить, помыть и добавить для вкуса и аромата в кастрюлю к мясу.
Шаг 4
Предварительно залить желатин холодной кипяченой водой и оставить разбухать. Далее следовать инструкции на упаковке продукта.
Шаг 5
Когда мясо сварится, достать его из бульона. Отделить мясо от костей и хрящей, нарезать мелкими кусочками и выложить обратно в бульон. Туда же вылить подготовленный желатин, посолить, поперчить. Дать прокипеть 5-10 минут и выключить газ.
Шаг 6
Горячий бульон с мясом разлить по формочкам, дать остыть и убрать в холодильник для дальнейшего застывания.
Шаг 7
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить мексиканскую смесь, тушить до готовности, не забывая посолить и поперчить.
Подача
Шаг 8
Холодец подать с грузинской аджикой, маринованным имбирем или хреном. Приятного аппетита!