Тушеные овощи с куриной грудкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Тушеные овощи с куриной грудкой — вкусное диетическое блюдо!

Калории
69.54 ккал
Белки
5.13 г
Жиры
3.45 г
Углеводы
4.06 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Помидор
270 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе помойте, нарежьте крупными кусочками, выложите в разогретое растительное масло.
Шаг 3
Лук почистите, нарежьте полукольцами, выложите к курице. Обжаривайте все вместе до золотистости.
Шаг 4
Морковь помойте, почистите, нарежьте небольшими кусочками и выложите к курице. Поперчите, посолите, перемешайте.
Шаг 5
Капусту промойте, нарежьте полосками.
Шаг 6
Помидоры помойте, крупно нарежьте. Выложите капусту и помидоры к курице, перемешайте. Накройте крышкой, тушите до готовности на медленном огне.

Подача

Шаг 7
Тушеную капусту с куриной грудкой можно подать как в холодном, так и в горячем виде! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2CxA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться