Когда нет времени готовить мясо, можно потушить капусту с чайной колбасой. Как оказалось, колбаса отлично дополняет тушеные овощи. Получается очень вкусный, легкий и быстрый обед!
Капусту тонко нашинкуйте. В казане или толстостенной кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте капусту 8-9 минут до мягкости, помешивая.
Шаг 3
Пока жарится капуста, почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Добавьте измельченные овощи к капусте и перемешайте. Тушите под закрытой крышкой 20 минут.
Шаг 4
Колбасу нарежьте брусочками. Добавьте к тушеным овощам, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, уксус и еще раз хорошо перемешайте. Тушите под закрытой крышкой в течение 10 минут. Готово!
Подача
Шаг 6
Подавайте тушеную капусту с чайной колбасой горячей. Можно посыпать свежей зеленью.