Тушеная капуста с чайной колбасой в казане

Рецепт с фото

Когда нет времени готовить мясо, можно потушить капусту с чайной колбасой. Как оказалось, колбаса отлично дополняет тушеные овощи. Получается очень вкусный, легкий и быстрый обед!

Калории
87.19 ккал
Белки
3.51 г
Жиры
5.82 г
Углеводы
4.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Вареная колбаса
300 г
аллерген
Столовый уксус
30 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту тонко нашинкуйте. В казане или толстостенной кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте капусту 8-9 минут до мягкости, помешивая.
Шаг 3
Пока жарится капуста, почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Добавьте измельченные овощи к капусте и перемешайте. Тушите под закрытой крышкой 20 минут.
Шаг 4
Колбасу нарежьте брусочками. Добавьте к тушеным овощам, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, уксус и еще раз хорошо перемешайте. Тушите под закрытой крышкой в течение 10 минут. Готово!

Подача

Шаг 6
Подавайте тушеную капусту с чайной колбасой горячей. Можно посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RGT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться