Мясные котлеты с кабачком «Привал»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Предлагаю приготовить котлеты из мяса свинины и филе курицы с добавлением листьев хрена и кабачка. Котлеты получаются мягкими, сочными, с необычным вкусом.

Калории
173 ккал
Белки
14.05 г
Жиры
10.8 г
Углеводы
4.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Листья хрена
60 г — 2 ст. л.
Свинина
1000 г — 1 кг
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
96 г — 6 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Паприка
6 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натрите на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 3
Свинину и филе курицы прокрутите на мясорубке с добавлением репчатого лука.
Шаг 4
В фарш добавьте соль, паприку, черный молотый перец, измельченные в блендере, в мясорубке или в ступке листья хрена.
Шаг 5
Добавьте кабачок. Перемешайте.
Шаг 6
Манную крупу добавьте в фарш. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут, чтобы манка разбухла.
Шаг 7
Сформируйте котлеты. Запекайте в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу до готовности. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Котлеты можете подавать с гречневой кашей и маринованным чесноком для пикантности.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2FzP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться