Рулет из рыбного филе и грибов

Рецепт с фото — Европейская кухня

Сытный рулет из рыбного филе и грибов хорош как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с гарниром из картофельного пюре или каши. Достаточно простое в приготовлении блюдо. Ингредиенты для его приготовления можно с легкостью найти в любом магазине.

Калории
210.26 ккал
Белки
9.83 г
Жиры
8.57 г
Углеводы
2.21 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Рыба
700 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сливки
105 г — 0.5 стакан
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Особенно полезным рулет будет, если подать его со свежими овощами.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте филе рыбы. Очистите луковицы от шелухи.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте филе рыбы на кусочки и пропустите его через мясорубку, также пропустите луковицу. К полученному фаршу добавьте яйца, соль и хорошо все перемешайте.
Шаг 3
Нарежьте вторую луковицу и грибы. Тушите их на сковороде, залив сливками, до испарения сливок. На смазанный растительным маслом лист фольги выложите половину рыбного фарша, разровняйте его. Сверху положите начинку из грибов и лука так, чтобы начинка была по середине слоя из фарша. Поверх распределите оставшийся фарш.
Шаг 4
Заверните рулет в фольгу. Положите его в форму для запекания, в форму налейте немного воды. Отправьте рулет готовиться в духовку на 40 минут.

Подача

Шаг 5
Нарежьте готовый рулет на порционные части и украсьте его зеленью. Чтобы блюдо смотрелось изысканно и завершенно, можно подавать кусочки рулета со сливочным сыром и свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8K6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться