Курино-кабачковые рулетики

Рецепт с фото — Русская кухня

Диетическое и вкусное блюдо, которое покорит всех. Обязательно нужно приготовить!

Калории
136.99 ккал
Белки
13.73 г
Жиры
7.67 г
Углеводы
5.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Сыр
150 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Чесночный перец
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок промыть, просушить и нарезать шинковкой для капусты на тонкие полоски.
Шаг 3
Для соуса смешать пасту, соль, перец, сметану. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить соль.
Шаг 5
В каждую полоску кабачка чайной ложкой добавить фарш и свернуть в рулетик. Выложить в форму.
Шаг 6
Сверху полить соусом и посыпать сыром. Убрать в духовой шкаф на 30-35 минут. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
По желанию добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8S1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться