Молодые кабачки натереть на терке, посолить. Дать постоять 10 минут и хорошо отжать от выделившейся жидкости.
Шаг 3
К кабачку добавить яйца и сушеный чеснок. Все хорошо перемешать вилкой.
Шаг 4
Ввести муку и специи. И снова перемешать.
Шаг 5
Готовое тесто выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и разровнять. Отправить выпекаться в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Шаг 6
В это время на сковороде обжарить куриное филе с грибами на растительном масле. Когда вся жидкость от продуктов испарится, добавить сливки и плавленый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и протушите под крышкой до расплавления сыра.
Шаг 7
На готовый кабачковый корж выложить начинку и свернуть рулетом. Оставить горячим, свернутым в пергаменте, до остывания. После рулет переложить в холодильник.
Подача
Шаг 8
Подавать как в горячем, так и в холодном виде ,нарезав на порционные кусочки.