Грибные рулетики

Рецепт с фото

Очень вкусная и эффектная начинка из грибов и лука в сочетании с ветчиной или плавленым сыром придется по вкусу любому гурману и украсит праздничный стол.

Калории
226.87 ккал
Белки
16.03 г
Жиры
17.34 г
Углеводы
3.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Грибы
300 г
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
2 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Ветчина
120 г
аллерген
Сливочный сыр
750 г — 5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук обжариваем на растительном масле пару минут.
Шаг 3
Добавляем нарезанные шампиньоны. Грибы можно использовать любые, на ваше усмотрение.
Шаг 4
Добавляем немного соли, можно положить приправу. Обжариваем все до готовности, помешивая.
Шаг 5
Даем грибам остыть, натираем на мелкой терке яйцо, добавляем майонез. Все перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 6
На ветчину кладем ложку начинки.
Шаг 7
Сверху выкладываем кусочек листового салата или другую зелень, на ваш вкус. Сворачиваем все рулетиком. Если кусочки ветчины большие, рулетик можно разрезать пополам.
Шаг 8
Сыр освобождаем от упаковки. Выкладываем ложку начинки, зелень и так же сворачиваем рулетиком.
Шаг 9
Разрезаем рулетики пополам, потому что они достаточно большие. Если вас устраивает размер, можно оставить так.

Подача

Шаг 10
Закуску немного охлаждаем. Выкладываем на тарелку, украшаем листьями салата и подаем к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8T3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться