Очень вкусная и эффектная начинка из грибов и лука в сочетании с ветчиной или плавленым сыром придется по вкусу любому гурману и украсит праздничный стол.
Добавляем нарезанные шампиньоны. Грибы можно использовать любые, на ваше усмотрение.
Шаг 4
Добавляем немного соли, можно положить приправу. Обжариваем все до готовности, помешивая.
Шаг 5
Даем грибам остыть, натираем на мелкой терке яйцо, добавляем майонез. Все перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 6
На ветчину кладем ложку начинки.
Шаг 7
Сверху выкладываем кусочек листового салата или другую зелень, на ваш вкус. Сворачиваем все рулетиком. Если кусочки ветчины большие, рулетик можно разрезать пополам.
Шаг 8
Сыр освобождаем от упаковки. Выкладываем ложку начинки, зелень и так же сворачиваем рулетиком.
Шаг 9
Разрезаем рулетики пополам, потому что они достаточно большие. Если вас устраивает размер, можно оставить так.
Подача
Шаг 10
Закуску немного охлаждаем. Выкладываем на тарелку, украшаем листьями салата и подаем к столу. Приятного аппетита!