Грибы порезать на кусочки 1-2 см и жарить минут 7. Потом добавить лук, обжарить до золотистой корочки. После протушить ещё несколько минут с водой. Яйца сварить вкрутую, не менее 10 минут.
Шаг 3
Яйца и сыр натереть на крупной тëрке, укроп мелко порубить. Все ингредиенты разложить по отдельным емкостям.
Шаг 4
Лаваш расстелить на чистый сухой стол. Намазать майонезом по вкусу.
Шаг 5
Затем равномерно разложить по всему лавашу укроп. Можно заменить на другую зелень, которую вы больше любите.
Шаг 6
С одной стороны лаваша (на половину) выложить аккуратно грибы, с другой стороны — яйца, посыпать сыром.
Шаг 7
Начать скручивать лаваш со стороны грибов. Это нужно делать очень аккуратно!
Шаг 8
После того, как рулет скручен, его края нужно смазать майонезом и приклеить к другой части. Оберните рулет пищевой плёнкой и уберите в холодильник минут на 15-20.
Шаг 9
Когда достанете рулет из холодильника, порежьте его на кусочки 1.5-2 см и красиво выложите на тарелку.
Подача
Шаг 10
Секрет этого рулета прост: за счёт того, что он лежит в холодильнике, все его ингредиенты между собой склеиваются и при нарезке не распадаются. Этот рецепт идеально подходит для застолий. Удобно его готовить и на скорую руку, когда времени нет, но очень хочется вкусно поесть.