Подготавливаем все ингредиенты. Кабачки чистим и натираем на терке.
Приготовление
Шаг 2
Добавляем в кабачок яйца и муку, все перемешаем.
Шаг 3
Затем добавляем зелень нарезанную, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Далее на противень кладем пергамент и выливаем наше кабачковое тесто, равномерно распределяем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 5
Для начинки смешаем нарезанную колбасу, сыр, помидоры и чеснок. Все заправим сметаной и перемешаем.
Шаг 6
Достаем из духовки основу для нашего рулета, равномерно распределяем начинку.
Шаг 7
И скручиваем в рулет. Даем настояться и можно подавать.