Творожно-банановый рулет

Рецепт с фото

Этот рецепт творожно-бананового рулета выручит, когда вот-вот придут гости, а к чаю ничего вкусного нет. Быстро, вкусно и просто.

Калории
163.93 ккал
Белки
10.53 г
Жиры
4.2 г
Углеводы
21.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Банан
150 г — 1 шт.
Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В творог добавить яйцо, сахар перемешать.
Шаг 3
На разложенный лист лаваша выложить творожную массу.
Шаг 4
Банан почистить, нарезать тонко, выложить поверх творога.
Шаг 5
Завернуть лаваш в рулет, переложить в форму на пергаментную бумагу, смазать сверху кисточкой яичным желтком.
Шаг 6
Отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 7
Рулет остудить, разрезать на кусочки, подавать с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Ud

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться